Goiânia, 30 de março de 2024, por Ellen Wanessa – Todo mundo que ama batata frita quer comer ela bem quentinha e crocante. Mas, você sabe que existe um truque para deixar ela nesse ponto? Esse alimento acaba soltando muita água e por isso tanta gente erra na hora de preparar.
Aliás, se você quer aprender essa e outras receitas, nada melhor do que conferir tudo que temos por aqui. E para começar a aprender a fazer batata frita bem crocante e deliciosa, pegue seu papel para anotar todos os detalhes, vamos lá?
Antes de mais nada, a batata asterix é a mais indicada para esse preparo. Isso porque ela não tem tanta água quanto a batata inglesa, aquela que geralmente temos em casa. Mas, se não for possível, não tem problema. Lave bem, corte em tiras ou como preferir e passe lave.
Em seguida coloque uma vasilha com gelo e água e as coloque dentro e acrescente 1 colher de vinagre. Deixe agindo nessa água por 20 minutos. Depois é só retirar, abra um pano de prato bem seco e coloque ela e seque. Muita gente faz esse passo usando o papel toalha e você pode utilizar se preferir.
Agora é só seguir o cronograma normal, coloque o óleo para esquentar, quando estiver em uma temperatura ok, coloque as batatas. Quando estiverem douradas, é só retirar e clocar e um prato ou outro recipiente com toalha de papel para remover o excesso de óleo. Depois disso é só aproveitar suas batatas fritas mais crocantes e saborosas.
Se quiser pode preparar um molho com maionese, ketchup e mostarda. Basta misturar tudo em partes iguais e colocar em um pote para servir, fica uma delícia e todo mundo vai amar. Além disso, coloque o sal quando retirar do óleo quente para a batata absorver mais e não ficar sem graça. Aproveite para comer bem quentinha, a experiência é muito melhor e ela fica macia e crocante.
Essa, sem dúvidas, é uma das plantas mais queridinhas para usar em jardins, principalmente como…
Quantas roupas você já perdeu por causa das manchas amareladas que ficam do desodorante? Tenho…
As plantas muitas das vezes precisam de ajudinha para se recuperarem do sol, do excesso…
O forno é um lugar que sempre fica sujo por causa das coisas que a…
Goiânia, quinta-feira, 28 de março de 2024, por Ellen Wanessa - As plantas são uma…
Comer peixe ao molho é uma delícias, mas para fugir sempre das mesmas receitas tradicionais,…